::韩剧热线BBS::

楼主: gn77

[讨论] gn读书随笔:人生最美是相逢

有人向偶推荐
沥川往事
我看完了。。觉得还成。
估计不是偶爱的类型
因为她是强烈推荐(是推荐匆匆的亲)
偶期望有点高了
还可以看看的
男猪很不错
女主很坚持、
沥川往事
很早之前有看前面了
最近才把它看完了 还行吧
最近又重回小言了 今晚刚把微微看了 后面更得慢了
都不知道要等到什么时候才能看到后面的
这个真的很搞也 太有才了 两个主角好像也太完美了吧
天才配天才
[发帖际遇]: gn77打劫热线银行被当场抓获,处以罚金现金59韩币.

沥川往事~~好像下过的~~但一直没看~~~

微微还有一章就停更了~~不知道书何年何月才出来~~~总之这本是一定会买的~~~

推书~~
《琅琊榜》  作者海宴~~~
这本是看的纸质书~~据说是起点啥啥的冠军~~
在当当上无意中看到~~评价都很高~~没有一个人说不好看的~~
然后看介绍~~好奇了~~因为这是一本没有女主的书~~
甚至也没有爱情的描写~~
但看过的人都说被深深感动~~~
所以真的很好奇~~看网络小说的~~特别是女子写的书~~读者也多数是女孩子~~
但一部居然都没有爱情的书怎么会吸引这么多人呢~~~
所以一冲动~~就把书买回来了~~
结果~~也没让我失望~
真的是好书~~
下册的后半部~~一直流眼泪~~
很心酸~~~
为一个叫梅长苏的男子~~~
最后对作者还是怨念的~~为什么就不能安排一个与梅心意心通的女子呢~~~
他的一生实在是太寂寞~~
这本书~~~强推~~~我个人是很喜欢~~~
================================
某晴居然又在构思新小说~~~
额滴神~~~
偶可是收藏了晴天你的窝~~
前两个文还一个木更呢~~~
快点完结一个吧吧吧吧~~~~

PS:偶居然在JJ买了V。。。啊啊啊。。。。偶真是疯得不轻~~~
PPS:哦。。还有~~伊甸园之东~~这个~~实在是看不下去啊 ~~~即使有这N多的帅哥~~~还是早早放弃了~~
[发帖际遇]: cmkday心甘情愿被寅成绑架,付赎金现金10韩币.

琅琊榜 这个本书 我好像在书店没看到
好看啊?(*^__^*) 嘻嘻……
没有女主的书啊
这个要关注下
上星期去书店买书来
买来本《S女出没,注意》个人感觉还是可以的
上下两册
微微好像不是出书吧?还有一章就要停更来 真的是痛苦啊
[发帖际遇]: cmkday逃税,被罚钱现金12韩币.

《琅琊榜》在连城也找到可以在线看的来
不过这个可是古代的 兴趣不大 这个可能看实体书比较有耐心看些
对于我这种一目十行的人来说 真的。。。。
刚去看来微微最新的来 停更了 我哭啊
希望乌龟漫能在这个月写完 不过7月份出书的话 也要等3个月后在会有后面的看啊
到时候 我这边的书店有卖的话 我会考虑买的

回复 213# gn77 的帖子

某请最近HC的厉害。。。没空更新文。。。SO。。不准PUSH。。。
还有。。某晴现在在拉萨。。伪高反ING。。。
此外。。。某晴回来写游记。。也没空更小说。。。SO。不用等。。哪天某晴开始全面更新的时候。。偶会提前通知。。
现在。。等偶的漂亮的高原风情吧。。

预告: 偶的西藏影像日记即将出炉。。哈哈。。

回复 215# cmkday 的帖子

看<琅琊榜>这样的书是要有耐心的~~这书MS有90多万字呢~~~
不过各人口味不同啦~~~
希望<微微>当当上会早点出来~

回复 216# 晴天 的帖子

[发帖际遇]: gn77想漂亮,跑去韩国整容,花去现金5韩币.

啊啊啊~~~晴天嫩在西藏啊~~~
真是羡慕S偶了~~~
是自费企旅游还是派公出差?~~

等着嫩的美丽风情西藏游记~~~
多拍点PP回来啰~~~~
[发帖际遇]: 晴天祈祷KEN和ANN快点再次合作,奖励现金6韩币.

原帖由 gn77 于 2009-6-13 14:16 发表
[发帖际遇]: gn77想漂亮,跑去韩国整容,花去现金5韩币.
啊啊啊~~~晴天嫩在西藏啊~~~
真是羡慕S偶了~~~
是自费企旅游还是派公出差?~~

等着嫩的美丽风情西藏游记~~~
多拍点PP回来啰~~~~

偶很可怜。。。不但自费。。还休的是无薪假。。
不过。。。青藏高原真是值得一来。。。偶拍了近600张照片。。要疯鸟。。
处处是美景。。处处都开心。。。
[发帖际遇]: cmkday在新街口摔了一跤, 身上不见了存款5韩币.

最近看了不少穿越文啊 都是帝后的
好像大家都喜欢以这类型的做文章
看得我有点混淆了
刚看完醉玲珑 挺好看的 里面的男女主都很喜欢
配角也不错 不过一个接一个的死掉而已
不太喜欢这类书
这几天重温11处特工皇妃~~然后想起我好像有为这文写过评~~再然后想起我曾在热线开的这个书评楼~~~~~
感谢热线还在~~~~虽然这两年对韩剧失去胃口~所以好久没来热线~~HS也基本没去~~~

看自己曾经发的这些帖~~~都有些不敢相信那是我写的~~~~
那些为虚构人物哭哭笑笑的岁月多么令人怀念~~~
08年开的楼~~距现在都快6年了~~~~6年时光抹去了多少心情~~~所幸的是这楼还在这里~~
一去经年~~所幸还能在这些文字里重温到感动~~拾起一种叫柔软的心情~~

看小言快看到麻木了吧~~能找到的好看的小言越来越少了~~~~看得多了眼光就变刁了~~
最近都在重看自己心里常常能回忆起的文~~~~~
除了特工皇妃~~还有凤囚凰~~爱你是我做过最好的事~~~
有时间看会不会再来记录下
桐华的作品一般都是很虐的 还没看这两本书 等着看电视剧