::韩剧热线BBS::

楼主: bessding

[MBC] 2017《自体发光办公室》(河锡辰 高雅星)

fr imbc
组图:《自体发光》终映宴 河锡辰高我星等现身

新浪娱乐讯 4日下午,韩国MBC电视台电视剧《自体发光办公室》在首尔永登浦区汝矣岛洞某餐厅举办终映宴,演员河锡辰、高我星、李东辉、韩善伙、李浩沅(INFINITE成员Hoya)、张新英等现身。 bnt新闻/供稿 吴婧怡/文 金致允/图

http://slide.ent.sina.com.cn/tv/k/slide_4_704_175806.html#p=13
《自体发光办公室》韩善花:暗恋李东辉,酷酷的很帅气
采编:misa  来源:韩娱台  发布时间:2017-05-10 13:04:35

韩善花表达了在《自体发光办公室》中饰演恋人的李东辉喜爱之情。

5月10日,韩善花在首尔钟路区三成洞的某咖啡店接受了媒体采访。当记者问到:“与剧中饰演恋人的李东辉合作怎么样呢?”韩善花:“首先与李东辉前辈的合作,比预想的还要好。”

自体发光办公室

韩善花:“互相说了很多话,前辈对都奇泽这个人物非常苦恼。都奇泽和河智娜是交往的恋人,但之后又分手了。我们是从第一面就出现分手的场面,要想很多之前的状况,这样拍摄彼此共享很多想法的场面时才有关联性。”

韩善花:“多亏欧巴,我也能够对我(饰演的)人物有更深的想法,有可能产生误会的演戏的部分,也通过欧巴学到了很多。合作得非常好,真的与只在电影中看到的电影演员前辈合作,感到非常荣幸。”

韩善花还表示:“因为酷酷的,所以感觉更帅气。其实,我暗恋了哥哥,因为喜欢所以总是‘欧巴,欧巴’在后面追着跑,欧巴总是心不在焉很地照顾。”

另外,MBC水木剧《自体发光办公室》于4月16日终映。