::韩剧热线BBS::

注意:本区除了关于热线影院的问题其余的帖子一律不准发,谢谢合作

:)这里的关于影院的独立版块,不少游客却老在这里发求助帖子,催片的帖子,希望不要再出现这种现象,谢谢合作!

关于热线影院的问题

这两天热线影院总是打不开,打开韩剧热线网页后,点击热线影院就会弹出无法找到该网页的页面,想请高手指点一下,是怎么回事?谢谢!

无法播放?

我的电脑是vista系统,以前一直用热线看过,有断时间没看热线,
最近忽然播放,就不行了,
然后我就卸载了精灵,并重新安装了。
但是,点片子候,总是正在连接服务器,一点进展都没有。
最新连载的片子,点开后,是正在播放的提示显示,但是屏幕还是黑的,没有画面
用QQ跟客服在线沟通,也没有任何反应
我想请教下管理员是怎么回事
另外,网站首页的客服,怎么都不回答会员的问题呢?
已经问过客服好几次了,都不回答。
我也是有上面的情况,只是部分出现,这是为什么、

学习英语,你更看重什么?

[发帖际遇]: z没毓出门撞到李准基, 获赠存款9韩币.

亲爱的朋友:
   Hello!!  This is KaiXin ABC
   现在全民都在学英语了,你呢?你有自己的打算吗?学习英语,你更看重什么呢?老师上是不是更为看重以英语为母语、教学经验非常丰富的外教?学习环境上是不是喜欢咖啡厅式的放松环境?课堂气氛上是不是喜欢互动性强,开口机会比较多的活跃气氛?学习时间上是不是喜欢自由抉择根据自己的时间来安排?......
   其实,你所看重的就是我们关注的,你所希望的就是我们达到的
   一起加入我们吧这里有更多惊喜等着你!!http://www.kaixinabc.com/?c=1